Aviso de privacidad

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

EL GALLO DE JUAREZ, S.A. (EL GALLO), manifiesta que, para los efectos del presente aviso, su domicilio se encuentra ubicado en Republica numero 10, Colonia San Juan de Dios, Guadalajara Jalisco C.P. 44360.

En debido cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se emite el presente aviso, mismo que tiene como fin asegurar la privacidad de los datos personales proporcionados por personas físicas y morales, (EL CLIENTE) que soliciten la compra de bienes muebles de todo tipo  a EL GALLO en los términos del Contrato de Compra Venta  (CONTRATO DE ADHESION) con reserva de dominio de bienes muebles que celebren con EL GALLO

DATOS PERSONALES

EL CLIENTE al celebrar CONTRATO DE ADHESION con EL GALLO, le proporcionará datos personales e inclusive los sensibles a los que tendrá acceso y, que serán aquéllos que el Titular de la Información (EL CLIENTE) facilite derivado del CONTRATO DE ADHESION que suscriba con EL GALLO. Los referidos  datos  personales  se  incorporarán a  la base de datos de EL GALLO,  razón  por  la  cual EL CLIENTE autoriza a EL GALLO  al tratamiento de sus datos personales para su utilización en relación al CONTRATO DE ADHESION. En consecuencia EL GALLO  tendrá la responsabilidad de protegerlos mientras estén en su poder. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:

  1. Datos de identificación tales como pueden ser: nombre; estado civil; firma autógrafa; registro federal de contribuyentes; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; identificación oficial con fotografía( ife; cartilla militar; pasaporte)
  2. Datos de contacto, tales como domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.
  3. Datos Patrimoniales o financieros, tales como bienes muebles, inmuebles, historial crediticio; ingresos, egresos
  4. Datos Laborales. Como pueden ser puesto; domicilio de trabajo; teléfono institucional.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA.

EL GALLO le informará a sus CLIENTES  acerca de la finalidad del tratamiento de sus datos personales; adicionales y aun los sensibles en caso de ser necesarios con forme a la ley de protección de datos personales en propiedad de particulares   de manera clara y precisa  que  se señalan en los siguientes puntos:

(I) Promover la venta de muebles y artículos para el hogar que EL CLIENTE requiera  mediante el CONTRATO DE ADHESION, del que también se desprende el proceso de supervisión y verificación de los datos proporcionados directamente por el cliente, al ser atendido por el vendedor en el momento de solicitar la compra de algún producto, lo que  permitirá confirmar su identidad y situación patrimonial, para otorgarle a EL CLIENTE  el crédito solicitado; así mismo como para informarle sobre las garantías de servicio de los productos adquiridos y; hacer de su conocimiento de promociones en los meses de mayo y diciembre de cada año, con beneficios en sus compras por ser cliente distinguido.

(II) Mantener actualizada la base de datos de Clientes de  EL GALLO;

EL GALLO SE LIMITA LA DIVULGACION DE LA INFORMACION.

EL GALLO  no revelara información de sus CLIENTES relativa a la proporcionada en sus CONTRATOS DE ADHESION y, en general a todos sus datos personales, a entidades o personas distintas a ellos, a menos que el propio CLIENTE   lo autorice, o en  su caso se requiera por autoridades competentes de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

TRANSFERENCIA.

EL GALLO no transferirá de ninguna manera los datos personales de sus CLIENTES  con terceros.  Con la salvedad que exista autorización expresa de los  mismos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO)  DE LOS DATOS PERSONALES

LOS CLIENTES, tienen acceso a su información en el curso ordinario de su tramitación y supervisión de su Crédito Solicitado en los términos de EL CONTRATO DE ADHESION y posteriormente cuando sean autorizaos por EL GALLO.   LOS CLIENTES  pueden corregir la información que es inexacta o incompleta, la cual, EL GALLO corregirá en forma inmediata.

LOS CLIENTES  pueden ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito al Departamento de Protección de Datos Personales de EL GALLO a la siguiente dirección en Republica numero 10, Colonia San Juan de Dios, Guadalajara Jalisco C.P. 44360.

El escrito de solicitud deberá contener:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y;

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Por otra parte, EL CLIENTE   podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a EL GALLO  para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para la celebración del CONTRATO DE ADHESION, con el fin de que EL GALLO deje de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que EL CLIENTE  presente su petición en los términos antes mencionados

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta a EL CLIENTE, (representante legal), deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de su identificación oficial así como la de EL CLIENTE.

EL GALLO  responderá a la solicitud en los términos que establecen los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LEGALES.

En los términos del presente aviso, se les informa que para la interpretación y/o  cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad, y legalidad, tanto el titular de los datos personales (EL CLIENTE) como EL GALLO estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan el sujetarse a la jurisdicción en los tribunales competentes de la ciudad de Guadalajara Jalisco, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presente y /o futuros o por cualquier otra causa.

CAMBIOS AL AVISO.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado por EL GALLO  y la versión más reciente estará  disponible por los siguientes medios: como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio que estime conveniente EL GALLO. Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Protección de Datos Personales, Teléfono 33-38-83-13-83 y/o al correo electrónico  elgallodejuarez@hotmail.com

A T E N T A M E N T E.

Guadalajara Jalisco  05 de Agosto  de 2013

EL GALLO DE JUAREZ, S.A. DE C.V

Suscríbete y consigue un regalo sorpresa al hacer tu primer compra